关于我们

企业文化

发布时间:2017-09-30 14:15  点击:

  
   品牌

  瞻博,让世界自由沟通! Janbotime,Let the world to communicate freely!

  追求

  瞻博的追求是在通信服务领域实现客户的梦想,并依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,使我们成长为世界级领先企业。

  员工

  认真负责和管理有效的员工是瞻博最大的财富。尊重知识、尊重个性、集体奋斗和不迁就有功的员工,是我们事业可持续成长的内在要求。认可瞻博圣经和遵守瞻博制度的员工是企业的上帝。

  技术

  质量是我们的自尊心。广泛吸收联合最优秀的员工,虚心向国内外优秀企业学习合作,发展领先的项目管理和质量体系,用我们卓越的产品服务自立于国内通讯领域。

  精神

  敬业守信是我们企业文化的精髓。积极心态、责任意识、创新精神、敬业精神与团结精神是我们行为的准则。

  利益

  瞻博主张在客户、员工、合作方、所在地及政府之间结成利益共同体,厚德载物,合谐发展。

  责任

  通信承载着信息流在全球的价值切换、见证着人类文明的广泛交流,让世界自由沟通,为客户创造价值,架起地球不同肤色沟通合作桥梁是我们的神圣职责。


收藏  打印
成功案例
公司新闻
行业新闻
最新动态